1.1.7 Fahrrad Computer verbinden

Voraussetzung:

DATA CENTER ist bereits installiert.

Sie haben einen ROX?

Das Gerät darf sich nicht im Einstellungsmenü befinden und muss eingeschaltet sein.

Sie haben ein TOPLINE-Gerät?

Das Gerät darf sich nicht im Schlafmodus oder Einstellmenü befinden.

1. 1. Verbinden Sie die Docking Station mit der USB-Schnittstelle Ihres Computers.

Hinweis:

Schließen Sie die Docking Station zum ersten Mal an einen Computer an, wird sie als neue Hardware erkannt und der Treiber installiert. Sie müssen der Installation des Treibers zustimmen.

1. 2. Drehen Sie das SIGMA-Gerät in die Docking Station ein.

1. 3. Starten Sie das DATA CENTER. Das Gerät wird automatisch als neu erkannt und das Fenster Neues Gerät wird angezeigt.
  2. 4. Geben Sie einen Namen ein.
  3. 5. Speichern Sie das neue Gerät.