9.1 Gerätegesamtwerte aktualisieren und ansehen

Die Gerätegesamtwerte sind die akkumulierten Daten für ein SIGMA-Gerät. Sie können die Gerätegesamtwerte von Ihrem SIGMA-Gerät in das DATA CENTER importieren.

Sobald Sie das SIGMA-Gerät mit dem Computer verbunden haben, können Sie die Gerätegesamtwerte für ein Gerät aktualisieren. Gerätegesamtwerte sind nur die Werte, die tatsächlich auf dem Gerät gespeichert sind. Manuelle Eingaben im DATA CENTER werden nur berücksichtigt, wenn sie wieder auf das Gerät übertragen werden.

1. Wählen Sie Meine Geräte. Alle SIGMA-Geräte werden angezeigt.
  2. Wählen Sie ein SIGMA-Gerät und dann Gerätegesamtwerte. Die Gerätegesamtwerte für das SIGMA-Gerät werden angezeigt.
  3. Wählen Sie Menü und dann Vom Gerät importieren. Die Gerätegesamtwerte werden aktualisiert.
    Hinweis: Wenn Sie von Ihrem Datenbestand im DATA CENTER eine Auswertung möchten, nutzen Sie die Statistik.