Manche SIGMA-Geräte zeichnen auch LOGs auf. Mit den LOGs können Sie sehr detailliert Ihre Leistungen darstellen und analysieren. Die grafische Ansicht und die Möglichkeit, einzelne Parameter ein- bzw. auszublenden, unterstützen Sie dabei. LOGs können exportiert, verglichen und in anderen Anwendungen weiter bearbeitet werden.

Hinweis

Um anschauliche Beispiele verwenden zu können, beziehen sich die Beispiele auf die ROXSerie oder auf die Wearables. Die dabei dargestellten Werte können nicht mit jedem Gerät erfasst werden.