16 Wettkampf (nur iD.TRI)

Sie können sich individuell Wettkämpfe zusammenstellen. Die unterschiedlichen Sportarten (Phasen) innerhalb eines Wettkampfes können Sie selbst anlegen und konfigurieren.

16.1 Wettkampf neu erstellen

1. Wählen Sie unter Meine Geräte die iD.TRI aus.
  2. Klicken Sie auf Wettkämpfe.
  3. Wählen Sie Menü und dann Neu erstellen.
  4. Benennen Sie den Wettkampf und wählen Sie Speichern.
  5. Öffnen Sie den Wettkampf.

Sie haben mehrere Optionen, um einen Wettkampf nach Ihren Wünschen zu erstellen:

1. Wählen Sie zwischen den folgenden Sportarten als Phasen: Schwimmen, Radfahren, Laufen, Other.
  2. Geben Sie in jeder Phase eine Distanz in Kilometer an.
  3. Legen Sie fest, ob die Wechselzone an oder aus geschaltet sein soll.
  4. Die Einstellungen für die Zielzone, sowie die Alarme werden über die Sportprofil-Einstellungen vorgenommen.

16.2 Vom Gerät übertragen / Auf Gerät übertragen (Synchronisation)

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn ein SIGMA Gerät angeschlossen ist.

1. Verbinden Sie das SIGMA Gerät mit dem DATA CENTER.
  2. Sobald das Gerät verbunden ist, findet eine automatische Datensynchronisation statt.
  3. Nach Abschluss der Synchronisation sind alle Wettkämpfe, die in der Liste im DATA CENTER sichtbar sind, auf das Gerät übertragen.

16.3 Kopie erstellen

Sie können einen Wettkampf kopieren.

1. Öffnen Sie einen Wettkampf.
  2. Wählen Sie Menü und dann Kopie erstellen.
  3. Benennen Sie die Kopie.
  4. Wählen Sie Speichern. Die Kopie erscheint in der Liste.

16.4 Dateiexport

1. Öffnen Sie einen Wettkampf.
  2. Wählen Sie Menü und dann Dateiexport.
  3. Wählen Sie den Speicherort aus.
  4. Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen ein.
  5. Wählen Sie Speichern. Der Wettkampf wird als scf-Datei gespeichert.