6.3 Werte für Chart auswählen

Sie haben ein LOG ausgewählt und wollen nur bestimmte Werte als Kurven im Chart gegenüberstellen. Im DATA CENTER können Sie die Werte, Pausen sowie Runden ein- oder ausblenden und zusätzlich Durchschnittslinien und Herzfrequenz-Zonen anzeigen.

Hinweis:

Die Inhalte der Chartoptionen passen sich an das ausgewählte Gerät an und zeigen nur Informationen, die das Gerät auch liefert.

Beispiel:
Sie haben mit Ihrem Rennrad eine Trainingsfahrt am Berg gemacht. Anschließend möchten Sie im Chart Herzfrequenz, Geschwindigkeit, Höhe und Steigung gegenüberstellen. Das Diagramm soll außerdem die durchschnittliche Herzfrequenz und die Intensitätszonen anzeigen.

1. 1. Wählen Sie das Symbol für Chartoptionen und aktivieren Sie die Werte, die im Chart angezeigt werden sollen.

1. 2. Wählen Sie das Symbol für Durchschnitt.
  2. 3. Aktivieren Sie Herzfrequenz.
  1. 4. Wählen Sie Intensitätszonen.
  2. 5. Aktivieren Sie die gewünschte Zone. Die Herzfrequenz-Zonen werden im Diagrammhintergrund angezeigt.

Hinweis:

Haben Sie einen Vergleich zwischen zwei unterschiedlichen Geräten ausgewählt, zeigen die Chartoptionen alle Informationen, die beide Geräte liefern.