6.4 Dateiexport: LOG exportieren

Für Ihren Datenaustausch können Sie einzelne LOGs in verschiedene Dateiformate exportieren.

DateiformatExportiert werdenWozu
smf Daten und Notizen
  • LOG wird als Speicher exportiert
slf Einzelwerte, Runden, Pausen
und Notizen
  • Import in das DATA CENTER z. B.
    für Datenaustausch
csv Einzelwerte
  • Import in Tabellenkalkulation
  • Import in eine Drittsoftware
fit Einzelwerte und Runden
  • Import in eine Drittsoftware

Beispiel:
Sie haben mit Ihrem Teamkollegen trainiert und beide haben ein LOG der Aktivität aufgezeichnet. Nun wollen Sie die Werte vergleichen. Dafür exportieren Sie den LOG als slf-Datei.

1. 1. Wählen Sie das Symbol der Sportart des LOG. Aus dem Symbol wird ein Häkchen.
  1. 2. Wählen Sie Menü und dann Dateiexport. Das Fenster Datei wird angezeigt.
  1. 3. Wählen Sie als Dateityp "slf" aus und dann Exportieren.
  2. 4. Wählen Sie den Speicherort aus.
  3. 5. Geben Sie im Feld Dateiname einen schlüssigen Namen ein.
  4. 6. Wählen Sie Speichern. Der LOG wird mit allen Daten exportiert.

Tipp - Multiexport

Sie können auch mehrere LOGs zum Export markieren.