6.6 LOGs vergleichen

Sie können sowohl zwei eigene LOGs vergleichen, als auch ein eigenes LOG mit einem importierten
LOG eines Teamkollegen.

Beispiel
Sie haben mit einem Teamkollegen ein Bergtraining gemacht und beide haben ein LOG des
Anstiegs aufgezeichnet. Sie wollen jetzt die Werte zur Herzfrequenz vergleichen. Ihren LOG haben
Sie schon in das DATA CENTER übernommen. Von Ihrem Teamkollegen haben Sie den exportierten
LOG erhalten und importiert.

1. Öffnen Sie einen LOG.
  2. Wählen Sie Menü und dann Vergleich. Ein Fenster mit vorhandenen LOGs wird angezeigt.
  3. Wählen Sie ein LOG. Beide LOGs werden nun übereinander bzw. nebeneinander ausgewertet.
  4. Aktivieren Sie Herzfrequenz in den Chartoptionen.

Tipp:

Durch Änderung der Prozentzahlen können Sie einstellen, welcher Chart stärker hervorgehoben bzw. ausgeblendet wird.