6.11 Runde hinzufügen

Mit der Funktion Runden hinzufügen können Sie einen LOG nachträglich in Abschnitte gliedern. Die
Abschnitte werden als Runde bezeichnet und die Werte dafür tabellarisch dargestellt.

Beispiel:
Ihre Aktivität besteht aus drei Phasen, mit dem aufgezeichneten LOG möchten Sie die Werte
für die einzelnen Phasen berechnen.

1. Aktivieren Sie in den Chartoptionen Runden. Die Runden werden eingeblendet (R plus
    Nummerierung).
  2. Ziehen Sie den grünen Schieberegler auf den Punkt, an dem die erste Runde beendet ist.
  3. Wählen Sie Menü und dann Runde hinzufügen. Im Register Runden wird eine neue Runde
    angelegt, die Werte vom Start des LOGs bis zum Rundenpunkt werden berechnet. Im Chart ist ein
    grünes R zu sehen.
  4. Ziehen Sie den grünen Schieberegler bis zum Ende der zweiten Phase und fügen die zweite Runde
    hinzu.
  5. Ziehen Sie den grünen Schieberegler bis zum Ende des Charts und fügen Sie die dritte Runde
    hinzu.