6.15 GHOST RACE übertragen (ROX 9.1, BC 23.16)

Um die Funktion GHOST RACE des ROX 9.1 zu nutzen, übertragen Sie einen gefahrenen LOG zurück auf den ROX 9.1.

Tipp

Wenn Sie gegen den LOG eines Trainingspartners fahren wollen, importieren Sie erst dessen LOG und übertragen ihn dann als GHOST RACE auf Ihren ROX 9.1.

1. Verbinden Sie Ihren Computer über die Docking Station mit dem DATA CENTER.
  2. Wechseln Sie in die Aktivitätenliste. Alle Aktivitäten werden angezeigt.
  3. Wählen Sie den LOG aus. Der LOG wird angezeigt.

Hinweis

Der LOG für ein GHOST RACE darf maximal 5 Stunden lang sein.

4. Wählen Sie Menü und dann Ghost-Race übertragen.
  5. Benennen Sie das GHOST RACE. Der LOG wird auf dem angeschlossenen Gerät gespeichert.