2.5 Dateiimport

Aktivitäten, die Sie als Datei exportieren, können Sie wieder in das DATA CENTER importieren.

Hinweis:

Diese Funktion gibt es nur für PC und Mac.

Auch Aktivitäten, die mit einer früheren Version des DATA CENTER exportiert wurden, können in die aktuelle Version importiert werden. Diese Funktion haben Sie im Dashboard, im Kalender und in den Aktivitäten.

1. Wählen Sie Menü und dann Dateiimport.
  2. Wählen Sie den Dateityp und die Datei.
  3. Wählen Sie Öffnen.
  4. Geben Sie ggf. den Namen der Aktivität, den Benutzer und die Sportart an.
  5. Wählen Sie Importieren. Die Datei wird importiert und in der Aktivitätenliste oder dem Activity Feed angezeigt.