1.1.12 Geräte per USB-Kabel mit dem Computer verbinden

Einige SIGMA-Geräte können Sie direkt über ein Kabel mit Ihrem Computer verbinden.

Voraussetzung:

DATA CENTER ist bereits installiert. Sie haben z. B. einen ROX mit Kabelanbindung.

1. Schalten Sie das SIGMA-Gerät ein.
  2. Verbinden Sie das mitgelieferte Kabel mit dem SIGMA-Gerät.
  3. Stecken Sie das Kabel in eine USB-Schnittstelle des Computers.

Hinweis:

Schließen Sie das SIGMA-Gerät zum ersten Mal an einen Computer an, wird es als neue Hardware erkannt und der Treiber installiert. Sie müssen der Installation des Treibers zustimmen.

4. Starten Sie das DATA CENTER. Das Gerät wird automatisch als neu erkannt und das Fenster Neues Gerät wird angezeigt.
  5. Geben Sie einen Namen ein.
  6. Speichern Sie das neue Gerät.