13.1 Neuen Filter speichern

Häufig benötigte Filtereinstellungen speichern Sie als Filter ab. Stellen Sie einen Filter ein, ohne ihn zu speichern, wird er als Unbenannter Filter bezeichnet und Sie können ihn so lange verwenden, bis das Programm geschlossen wird.

Beispiel: Sie möchten sich einen Filter anlegen, der nur Aktivitäten anzeigt, die Sie mit drei Sternen oder mehr bewertet haben. Dafür möchten Sie einen Filter speichern.

Voraussetzung: Kein Filter ist ausgewählt.

1. Wählen Sie das Symbol für Filter einstellen. Das Fenster Filter wird angezeigt.
  2. Aktivieren Sie das Ankreuzfeld Wertung.
  3. Wählen Sie den mittleren Stern. Drei Sterne sind nun farblich hinterlegt.
  4. Wählen Sie Hinzufügen. Das Fenster Filter speichern wird angezeigt.
  5. Geben Sie einen aussagefähigen Namen an.
  6. Wählen Sie Speichern. Das Fenster Filter wird wieder angezeigt, der Filter ist im Auswahlmenü eingestellt.