3.2 Vom Gerät importieren

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn ein SIGMA-Gerät angeschlossen ist.

1. Wählen Sie Menü und dann Vom Gerät importieren. Das Fenster Daten importieren wird geöffnet. Sie sehen, welche Aktivitäten auf Ihrem SIGMA-Gerät gespeichert sind. Der grüne Haken markiert Aktivitäten, die Sie schon importiert haben.
  2. Markieren Sie die Aktivität.
  3. Wählen Sie Benutzer und Sportart.
  4. Wählen Sie Importieren. Die Aktivität wird übertragen und in der Aktivitätenliste angezeigt.