3.4 Manuelle Aktivität

Um einen möglichst umfassenden Überblick auf die durchgeführten Aktivitäten zu haben, ist es möglich, Aktivitäten manuell zu erfassen. Damit können Sie auch Aktivitäten, für die es kein SIGMAGerät gibt oder Sie keines haben, in das DATA CENTER übernehmen.

1. Wählen Sie Menü und dann Manuelle Aktivität. Das Fenster Aktivität erstellen wird angezeigt.
  2. Geben Sie Name, Datum, Sportart und den Benutzer ein.
  3. Wählen Sie Speichern. Die Aktivität erscheint in der Aktivitätenliste.
  4. Öffnen Sie die Aktivität, um die Werte manuell einzugeben.