14.1 Sportprofil neu anlegen

Verbinden Sie das SIGMA-Gerät mit dem Computer, erkennt das DATA CENTER automatisch, welches Gerät Sie angeschlossen haben.

Die Docking Station oder das SIGMA Wireless Dongle verbindet Ihr SIGMA-Gerät mit dem Computer.

• Sie importieren die Aktivitäten in das DATA CENTER.
  • Sie pflegen Geräteeinstellungen im DATA CENTER und übertragen diese auf Ihr SIGMA-Gerät.

Weiterhin können Sportprofile auch über die SIGMA CLOUD ins DATA CENTER synchronisiert werden (z.B. ROX 12.0 SPORT).

So legen Sie ein neues Sportprofil an:

1. Starten Sie das DATA CENTER.
  2. Verbinden Sie Ihr SIGMA-Gerät mit dem Computer.
  3. Wählen Sie Meine Geräte. Alle SIGMA-Geräte werden angezeigt.
  4. Wählen Sie das SIGMA-Gerät und dann Sportprofile. Die Liste der Sportprofile wird angezeigt.
  5. Wählen Sie Menü und dann Neu erstellen. Das Fenster Sportprofil erstellen wird angezeigt.
  6. Benennen Sie das Profil
  7. Wählen Sie die Sportart, für die Sie das Sportprofil verwenden möchten.
  8. Wählen Sie Speichern. Das Profil wir in der Liste der Sportprofile angezeigt.
Sportart für Sportprofil wählen