14.2 Sportprofil einstellen und auf Gerät übertragen

Sie können die Einstellungen für die Auto Runde und die Displays in der Software ändern und auf Ihr SIGMA-Gerät übertragen.

1. Zeigen Sie die Liste der Sportprofile an.
  2. Wählen Sie das Sportprofil aus. Die Einstellungen des Sportprofils werden angezeigt. Passen Sie bei den Einstellungen die Auto Runde und Auto Pause an.
  3. Richten Sie die Displayseiten ein. Wechseln Sie dafür unter Kategorie zu einer Seite.
  4. Anschließend übertragen Sie das Sportprofil auf das SIGMA-Gerät. Wählen Sie Menü und dann Auf Gerät übertragen.