14.2.2 Funktionen einer Displayseite zuordnen

Die Displayseite ist in Felder aufgeteilt. Jedem Feld können Sie eine Funktion zuordnen und so bestimmen, welche Werte wo angezeigt werden.

Tipp

Es gibt unterschiedliche Templates für die Anordnung der Felder. Damit können Sie die Displayaufteilung ändern (siehe "Displayaufteilung mit Template ändern").

1. Zeigen Sie das Sportprofil an.
  2. Wählen Sie unter Kategorie den Eintrag Seite 1. Die Displayaufteilung der Seite 1 wird angezeigt. Sie können festlegen, welche Werte in welcher Zusammenstellung auf dem Display Ihres SIGMA-Gerätes angezeigt werden.
  3. Klicken Sie auf eine Kachel. Das Fenster Sportprofil-Template Details wird angezeigt.
  4. Wählen Sie links die Funktionsart. Rechts werden die Funktionen angezeigt. Je nach SIGMA-Gerät sehen Sie mehr oder weniger Funktionen.
  5. Klicken Sie auf die Funktion. Die ausgewählte Funktion wird hinterlegt.
  6. Wählen Sie Speichern.
Funktionen einer Displayseite zuordnen