14.2.3 Displayaufteilung mit Template ändern

Es gibt unterschiedliche Displayaufteilungen für Ihr SIGMA-Gerät. Sie wählen aus verschiedenen Templates die Anordnung der Funktionen aus. Jeder Seite können Sie ein anderes Template zuordnen und so Ihre Werte passgenau anordnen.

Hinweis

Stellen Sie ein anderes Template ein, müssen Sie anschließend die Funktionen den Flächen neu zuordnen.

1. Wählen Sie Ansicht ändern. Das Fenster Sportprofil-Template wird angezeigt.
  2. Wählen Sie eine Ansicht . Es wird markiert angezeigt.
  3. Wählen Sie Ansicht benutzen.
  4. Stellen Sie die Funktionen ein, die Sie auf diesem Display sehen wollen.
Displayaufteilung mit Template ändern