8.2 Tracks aus Portalen einblenden und importieren

Sie können geplante Tracks von komoot in das DATA CENTER importieren.

Beispiel: Sie haben in komoot einen Track für eine Radtour rund um Bad Dürkheim erstellt und möchten diesen nun in das DATA CENTER übertragen.

1. Melden Sie sich im DATA CENTER mit Ihren komoot Account an.
  2. Drücke Sie nach der Anmeldung auf den Button „Laden“.
  3. Nun erscheinen alle geplanten Tracks, die in Ihrem komoot Account aufgelistet sind, in Ihrem DATA CENTER unter dem Reiter komoot. Hinweis: Es werden nur die Tracks Ihrer freigeschalteten Regionen in komoot übertragen.
  4. Nach Import des Tracks ins DATA CENTER können Sie den Track speichern, bearbeiten oder auf ein verbundenes Gerät übertragen.