8.3 Tracks erstellen

Mit dem DATA CENTER können Sie eigene Tracks erstellen. Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Luftlinie erstellen
    Sie erstellen einen neuen Trackpunkt ohne automatisches Routen auf Wegen.
  • Automatische Route erstellen
    Sie erstellen einen neuen Trackpunkt mit automatischem Routen auf Wegen.

Beispiel: Sie planen einen Track auf Radwegen von Bad Dürkheim nach Neustadt an der Weinstraße. Das DATA CENTER wird schon angezeigt.

1. Geben Sie im Suchfeld Bad Dürkheim ein und drücken Sie die Return-Taste. Der Ort wird in der Mitte der Karte angezeigt. Hinweis: Gibt es mehrere Auswahlmöglichkeiten, wird eine Liste angezeigt. Wählen Sie den Eintrag aus.
  2. Stellen Sie den passenden Layer für Ihre Trackplanung ein.

Tipp

Sie können auch Radwege einblenden.

3. Wählen Sie Menü und dann Neu erstellen.
  4. Benennen Sie den Track.
  5. Speichern Sie den Track. In der Karte werden die Funktionen für die Trackplanung angezeigt.
  6. Wählen Sie die Funktion Automatische Route erstellen.
  7. Wählen Sie auf den Startpunkt Ihres Tracks. Ein Punkt wird angezeigt und für den Track gespeichert.
  8. Legen Sie nun Punkt für Punkt den gewünschten Track fest.