8.5.1 Trackverlauf bearbeiten

Ist der Track im DATA CENTER gespeichert, können Sie den Track ändern. Die Punkte eines Tracks bearbeiten Sie mit der Maus oder per touch.

• Punkt verschieben
    Sie wählen einen Punkt und verschieben ihn.
  • Punkt löschen
    Sie wählen einen Punkt eine Schaltfläche Trackpunkt löschen erscheint. Wählen Sie die Schaltfläche, wird der Punkt gelöscht. Der Track wird neu berechnet.
  • Neuen Punkt in Track einfügen
    Wählen Sie eine beliebige Stelle des Tracks, wird ein neuer Punkt erstellt.
  • Verhalten zwischen zwei Punkten ändern
    Wählen Sie eine beliebige Stelle zwischen zwei Punkten, öffnet sich ein Popup. Hier wechseln Sie zwischen verschiedenen Wegen und Luftlinie.

Weitere Bearbeitungsmöglichkeiten finden Sie in den Trackeinstellungen.

• Point of Interest
    Lokalität oder Verlinkung zu Wikipedia eintragen.
  • Trackpunkt hinzufügen
    Normalerweise wird ein neuer Punkt am Ende eines Tracks eingefügt. Mit dieser Funktion können Sie einen neuen Punkt am Anfang setzen.
  • Bevorzugtes Routing
    Wegetyp bestimmen
  • Fahrtrichtung umdrehen
    Ändern Sie die Fahrtrichtung wird der Track neu berechnet und die Wegbeschreibung angepasst.