8.5.3 POI erstellen und löschen

Eigene POIs werden immer am Track gespeichert.

Beispiel:Sie planen eine Radtour mit Freunden und möchten einige Restaurants als POI einbinden.

Voraussetzung:Der Track ist schon erstellt und wird zur Bearbeitung angezeigt.

1. Wählen Sie die Funktion POI.
  2. Wählen Sie die Stelle, an der Sie den POI einfügen möchten. Das Fenster POI wird angezeigt. Hinweis: Der POI darf nicht genau auf dem Track liegen, sondern daneben.
  3. Benennen Sie den POI.
  4. Wählen Sie den Typ Restaurant aus. Je nach Typ wird ein anderes Symbol in die Karte eingetragen.
  5. Geben Sie den Beschreibungstext ein.
  6. Speichern Sie den POI.

Tipp - POI löschen

Sie können einen POI jederzeit wieder löschen. Markieren Sie den POI und wählen Sie Löschen.