8.5.4 Globalen POI einem Track zuordnen

Sie können POIs über den POI-Webservice einblenden. Die POIs sind mit einer anderen Farbe hervorgehoben und deaktiviert. Planen Sie einen Track, können Sie solche POIs aktivieren. Sie werden dem angezeigten Track zugeordnet.

1. Zeigen Sie einen Track zur Bearbeitung an.
  2. Wählen Sie das Symbol für Einstellungen. Das Fenster Einstellungen wird angezeigt.
  3. Wählen Sie einen Point of Interest aus, zum Beispiel Hotels. Alle Hotels im Kartenausschnitt werden als POIs eingeblendet.
  4. Wählen Sie einen POI, sehen sie eine Beschreibung und ein Symbol um den POI zum Track hinzuzufügen.
  5. Wählen Sie das Symbol, wenn der POI im Track erscheinen soll.

Tipp - POI aus Track entfernen

Sie können einen POI jederzeit wieder aus dem Track entfernen. Wählen Sie den POI und wählen dann Löschen.