8.6 Track importieren

Alle Tracks, die Sie als STF-, GPX-, KMZ- oder KML-Datei vorliegen haben, können Sie in das DATA CENTER importieren. Diese Funktion haben Sie im Dashboard, im Kalender, in Tracks und in den Aktivitäten.

Beispiel: Sie haben von einem Teamkollegen einen Track als GPX-Datei erhalten.

1. Wählen Sie Menü und dann Datenimport. Das Fenster zur Dateiauswahl wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die Datei aus. Die Datei wird importiert und den Tracks zugeordnet.

Tipp - Multiimport:

Mit gedrückter strg-Taste lassen sich in der Dateiauswahl mehrere Tracks markieren und importieren (Nur PC und Mac).