16 Compétition (juste iD.TRI)

Vous pouvez également définir vos propres compétitions. Vous pouvez alors choisir et configurer vous-même les différentes disciplines (phases) au sein de cette compétition.

16.1 Créer une nouvelle compétition

1. Sélectionnez l'iD.TRI sous Mes appareils.
  2. Cliquez sur Compétitions.
  3. Sélectionnez Menu, puis Créer nouveau.
  4. Donnez un nom à votre compétition et sélectionnez Enregistrer.
  5. Ouvrez la compétition.

Vous avez plusieurs options pour créer une compétition en fonction de vos envies:

1. Choisissez vos différentes phases parmi les disciplines suivantes : natation, cyclisme, course, autre.
  2. Indiquez une distance en kilomètres pour chaque phase.
  3. Déterminez si la zone d'habillage doit être activée ou non.
  4. Les réglages pour la zone cible, ainsi que les alarmes sont effectués via les réglages du profil sportif.

16.2 Transfert au départ / vers l'appareil (synchronisation)

Cette fonction est uniquement disponible losqu'un appareil SIGMA est connecté.

1. Connectez l'appareil SIGMA au DATA CENTER.
  2. Une synchronisation des données démarre automatiquement dès que l'appareil est connecté.
  3. Une fois la synchronisation achevée, toutes les compétitions visibles dans la liste du DATA CENTER sont alors transférées sur l'appareil.

16.3 Création d'une copie

Vous pouvez également copier une compétition.

1. Ouvrez une compétition.
  2. Sélectionnez Menu, puis Copie.
  3. Donnez un nom à la copie.
  4. Sélectionnez Enregistrer. La copie apparaît dans la liste.

16.4 Export de fichier

1. Ouvrez une compétition.
  2. Sélectionnez Menu, puis Export de fichier.
  3. Sélectionnez un répertoire pour l'enregistrement.
  4. Sélectionnez un nom dans le champ Nom de fichier.
  5. Sélectionnez Enregistrer. La compétition est enregistrée dans un fichier .scf.