9 Valeurs totales de l'appareil

En plus des données d'activité, chaque appareil enregistrent les valeurs totales des capteurs connectés dans une mémoire supplémentaire. Chaque fois que vous utilisez votre appareil, il ajoute les nouvelles valeurs aux valeurs totales, y compris pour des promenades à la boulangerie ou les promenades locales. SélectionneR les valeurs totales sous Mes périphériques> périphériques. Importez les dernières valeurs totales depuis votre appareil.

9.1 Mise à jour et voir des valeurs totales des périphériques

Les valeurs totales de l'appareil sont des données cumulatives. Vous pouvez importer les valeurs de périphériques totales de votre appareil SIGMA dans DATA CENTER.

Une fois que vous avez connecté l'appareil SIGMA à votre ordinateur, vous pouvez mettre à jour les valeurs totales de l'appareil. Les valeurs totales de l'appareil ne sont que les valeurs qui sont effectivement stockées sur le périphérique. Les entrées manuelles dans DATA CENTER ne seront considérées que si elles ont été transmisent à l’appareil.

Remarque:

Cette fonction est disponible uniquement pour les appareils avec une station d'accueil ou un dongle sans fil SIGMA.

1. Sélectionner Mes appareils. Tous les appareils SIGMA sont affichés.
  2. Sélectionner un dispositif SIGMA suivie par les valeurs totales de l’appareil. Les valeurs totales de l'appareil pour l'appareil SIGMA sont affichés.
  3. Sélectionner Menu suivie d'importation de l'appareil. Les valeurs totales de l'appareil sont mises à jour.
    Remarque:Utiliser la zone statistique si vous voulez évaluer vos enregistrements de données DATA CENTER.

9.2 Envoi des valeurs totals des périphériques à l'appareil

Vous pouvez envoyer les valeurs totales de Data Center sur un appareil SIGMA. Cette fonction est nécessaire dans les cas suivants:

• Vous avez un nouveau appareil SIGMA et souhaitez continuer avec les valeurs totales de votre ancien appareil.
  • Le dispositif n’avait plus de batterie et les valeurs de périphériques totales ont été perdues.

9.3 Histoire et valeurs totales de l'appareil

Chaque fois que les valeurs totals de l'appareil sont importées, une nouvelle histoire avec la date d'importation est créée. Vous pouvez donc passer d’histoire à histoire et surveiller la progression des valeurs totals des périphériques.

9.4 Réinitialisation des valeurs totals du périphériques

Vous pouvez réinitialiser les valeurs de l'appareil totaux à zéro.

1. Sélectionner Menu suivi de réinitialisation.