12 SIGMA CLOUD

Le SIGMA CLOUD agit comme une mémoire en ligne pour synchroniser plusieurs informations de différents Data center (tablettes et PC) et LINK App. Pour utiliser SIGMA CLOUD, vous devez d'abord vous inscrire. Vous sélectionnez un mot de passe qui vous permet de contrôler l'accès à vos données dans SIGMA CLOUD.

12.1 enregistrer

1. Accéder au SIGMA CLOUD par le tableau de bord.
  2. Cliquer sur Inscrire maintenant . Un site s’ouvre dans votre navigateur
  3. Cliquer sur Enregistrer .
  4. Saisisser les données nécessaires. Remarque: Le mot de passe doit contenir au moins huit caractères, y compris deux chiffres et des lettres.
  5. Cliquer sur Enregistrer . Vous recevrez un courriel d'inscription.
  6. Suivez le lien d'inscription et confirmez votre inscription. Si le lien ne s'ouvre pas, copiez simplement celui-ci et collez-le dans la fenêtre de votre navigateur.
  7. Après votre inscription, vous pourrez vous connecter au DATA CENTER ou directement au SIGMA CLOUD en saisissant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans votre ROX 12.0.

12.2 DATA CENTER: Synchronisation avec le SIGMA CLOUD

Si vous synchronisez vos données de Data Center avec le SIGMA CLOUD, les données de votre Data Center écraseront les données dans le Cloud. Cela signifie que si vous supprimez une piste dans DATA CENTER, elle est également supprimé dans le SIGMA CLOUD et donc aussi sur le deuxième Data center si celui ci est synchronisé avec le SIGMA CLOUD.

1. Cliquer sur l'icône SIGMA CLOUD: .
  2. La fenêtre de connexion apparaît.
  3. Entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  4. Sélectionner Connexion. Le processus de synchronisation démarre.

Note :

Si vous avez beaucoup de données, la synchronisation initiale peut prendre un certain temps. Vous pouvez annuler la synchronisation à tout moment .Si vous re-commencer la synchronisation, il continuera tout simplement.