10 Réglages de l'appareil

10.1 Configuration des paramètres de l'appareil avec DATA CENTER

Si vous avez connecté l'appareil SIGMA à l'ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de l'appareil dans DATA CENTER et les transférer à l'appareil. Vous pouvez également enregistrer les paramètres de l'appareil et les exporter dans un fichier.

Exemple: Vous voulez définir une langue différente pour votre appareil en utilisant SIGMA DATA CENTER.

1. Lancer DATA CENTER.
  2. Connecter votre appareil SIGMA à l'ordinateur.
  3. Sélectionner Mes appareils . Tous les appareils SIGMA sont affichés.
  4. Sélectionner un appareil SIGMA suivie par les paramètres de l'appareil . La liste des réglages de l'appareil est affiché.
  5. Sélectionner Menu suivie par importation de l'appareil .
  6. Entrer un nom pour les réglages. Vos paramètres actuels sont importés.
  7. Sélectionner le réglage.
  8. Sélectionner une autre langue dans la langue terrain.
  9. Entrer les autres paramètres dans les autres domaines.
  10. Sélectionner Menu suivi de Envoyer à un appareil . Les réglages de votre appareil SIGMA seront changés.

Remarque:

Avec certains périphériques, la connexion avec l'ordinateur doit être sectionnée suivant l'exportation pour que toutes les données soient stockées correctement. S'il vous plait,suivez les instructions du Data Center.

10.2 exporter les réglages de l'appareil

Vous pouvez exporter les paramètres de l'appareil que vous avez stockées dans DATA CENTER comme un fichier SSF.

Exemple: Vous avez enregistré les paramètres de l'appareil dans le Data Center. Votre partenaire d'entraînement aime ces réglages. Elle a le même appareil et veut copier les réglages sur son appareil SIGMA. Vous exportez les paramètres de l'appareil comme un fichier ssf et le donnez à votre partenaire d'entraînement.

1. Sélectionner un appareil SIGMA suivie par Paramètres de l'appareil . La liste des réglages de l'appareil est affichée.
  2. Ouvrir le réglage de l'appareil..
  3. Sélectionner Menu suivie par fichier d'exportation .
  4. Sélectionner un emplacement de stockage.
  5. Entrer un nom significatif dans le nom du fichier.
  6. Cliquer sur Enregistrer . Les réglages de l'appareil sont enregistrés dans un fichier SSF.

10.3 Importation des paramètres de l'appareil

Les réglages de l'appareil sont exportés dans un fichier ssf et peuvent être importés à nouveau.

Exemple: Vous avez reçu les paramètres des périphériques SIGMA de votre partenaire d'entraînement en tant que fichier ssf et vous souhaitez les importer dans DATA CENTER.

1. Sélectionner un appareil SIGMA suivie par les paramètres de l'appareil . La liste des réglages de l'appareil est affichée.
  2. Sélectionner Menu suivie par fichier d'importation . La fenêtre de sélection de fichier est affiché.
  3. Sélectionner le fichier.
  4. Cliquer sur Ouvrir . Le fichier est importé et les réglages de l'appareil sont affectés à l'appareil sélectionné.