15 Se connecter à Strava

Pour pouvoir utiliser les segments Strava Live, vous devez tout d'abord vous connecter à Strava.

Remarque:

la comparaison des segments Strava Live est uniquement possible avec Strava Summit.

1. Raccordez l'appareil SIGMA au DATA CENTER. Un message vous indique si le DATA CENTER est déjà connecté à Strava ou non.
  2. Option: sélectionnez Se connecter pour vous connecter à Strava.

Remarque:

si vous possédez un ROX 12.0 SPORT, vous pourrez synchroniser les segments sur la page Strava de votre ROX 12.0 SPORT via le bouton « Strava sync. ».

Les possibilités suivantes s'offrent à vous lorsque le DATA CENTER est connecté à Strava :

• Chargement des segments de Strava sur votre appareil SIGMA.
    Remarque: seuls les segments marqués d'un astérisque sont transférés.
  • Mise à jour des segments Strava.
  • Réglage des objectifs personnels.